Брянская область
Добро пожаловать
Любой абонент «Билайн» имеет доступ к своему личному кабинету. Войдите, чтобы получить доступ к вашим персональным данным.
?
Номер телефона, номер лицевого счёта домашнего интернета или ТВ, или ваш собственный логин

Войти с постоянным паролем

Празднование Дня города вместе с «Билайн»!

Брянский филиал готовит множество подарков своим клиентам на День города!

17 сентября в четырех офисах Компании, расположенных в БУМе, на Красноармейской 65, Красноармейской 101 и в "Линии" Фокинского района ни один посетитель не уйдет без подарка: все получат живые цветы и праздничные сувениры. Офисы, оформленные яркими шарами, поднимут настроение каждому нашему клиенту.
На площади Партизан с 11-00 до 16-00 в этот день будут установлены анимационные зоны и торговые стойки, где все желающие смогут приобрести комплект мобильный телефон «Билайн А100» с сим-картой ТП «Детский» по специальной праздничной цене. Всем покупателям нужно иметь при себе паспорт и веселое настроение.
Здесь же горожан ждет интересная  программа от Компании «Билайн»: бесплатный аквамакияж, смешные шаржи, фото с уникальными 3D фигурами и актерами-мимами. Все, кто не возьмет с собой фотоаппарат, смогут также бесплатно сфотографироваться на наш и потом скачать всё со специального сайта!
Также Компания «Билайн» в честь праздника дарит своим клиентам по «10 sms, 10 минут, 10 Мбайт». Узнать подробнее о данной услуге.